Auteur: Penelope
Date: 12-02-15 09:22 >>> RĂ©pondre Ă ce message
Non,ma chère Solina, tu as sans doute suivi "les tribulations d'un Chinois en Chine"
http://www.dailymotion.com/video/x5pbn1_les-tribulations-d-un-chinois-en-ch_shortfilms
mais visiblement, tu n'as pas suivi les tribulations d'une malienne au Mali: j'ai quitté les USA il y a quelques années pour le Mali. J'ai atterri à Dakar et immédiatement sur Sénégalaisement (où j'étais, à partir des USA, depuis des années), avec tout un flot de constatations amères ici même...LOL...J'ai continué sur BKO. Mais j'ai dû rentrer "Dar-Dar" aux USA au bout de quelques mois au Mali.
Après avoir ainsi battu en retraite, je suis re-partie à l'assaut du Mali avec armes et bagages. Jusque là , j'y suis toujours.
J'adore Gorée, voilà pourquoi je voudrais partir de Gorée pour la grande bouffe.
Le dourou-dourou-ni, jjss, ça commence maintenant à `150CFA, je crois. Ça dépend des distances. Braves petites bâchées qui roulent depuis avant 1960!
Question cuisine et climat, je préfère franchement la cuisine Goréenne et Saint-Louisienne; et je préfère le climat de Dakar et de Saint-Louis.
^^^^^^^^^^^^^^
Posté depuis www.senegalaisement.com
Message édité (12-02-15 11:13)
|
|